Варианты меню для разных форматов мероприятий
Команда профессиональных поваров, разнообразное и интересное меню от опытного бренд-шефа, соблюдение международных стандартов качества
Банкетное меню
Кофе-брейки, бизнес-завтраки
Детское меню
Фуршетное меню
От 5 человек
От 10 человек
От 10 человек
От 10 человек
5 вариантов, от 5 600 ₽ на чел.
Разнообразные варианты от 500 ₽ на чел.
Различные варианты с учетом особенностей, ограничений и персональных предпочтений по детскому питанию / рациону
Завтраки, выпечка, сэндвичи, овощные и фруктовые закуски и многое другое
Отдельное ЗОЖ-меню
Собственная кондитерская
5 вариантов, от 2 500 ₽ на чел.
В каждом — аперитив, холодная и горячая закуска, основное блюдо, десерт и напиток
Холодные закуски и канапе, горячие закуски, основные блюда и десерты
Многообразие выбора, от 17 позиций
Обеды и ужины
Порционная подача или «шведский стол»
От 10 человек
Напитки
Разнообразное барное меню
Авторские лимонады, большой ассортимент безалкогольных напитков
ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО МЕНЮ ДЛЯ ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ
Свой вариант меню
Отдельные позиции для составления своего варианта питания
Галерея
Бренд-шеф
Шеф-кондитер
Михаил Кузнецов
Денис Щербак
Возглавляет команду поваров Ресторанного комплекса ЦМТ и осуществляет контроль 8 ресторанных концепций комплекса, создает все виды меню для банкетного сервиса ЦМТ.
Возглавляет Кондитерскую ЦМТ с 2009 года. Авторские десерты, эксклюзивные торты, свежий хлеб и выпечка ежедневно создаются под его чутким руководством.
Кулинарный советник московского отделения Всемирной гильдии гастрономов Chaîne des Rôtisseur, объединяющей шеф-поваров более 80 стран мира.
Неоднократный призер и победитель престижных кондитерских конкурсов.
Соавтор гастро-архитектурных путешествий клуба «Искусство еды».
Десерты, фирменные торты и варианты с учетом индивидульных предпочтений — Кондитерская ЦМТ обеспечит сладкую часть вашего мероприятия.
наши шефы